Черные береты

Тяжелым басом шторм ревет.
Мы из морских глубин вставали.
Нам не был страшен даже черт.
Мы вновь из рифов прорастали.

Сыны штормов, сестра – заря,
Нас можно только уничтожить.
И если осушить моря,
Но и на дне мы сможем ожить,

Если появится вода,
Мы, словно крабы, снова вместе,
Для слабых хода нет сюда,
Мы люди слова, дел и чести.


Рецензии