Алло

Алло, привет, моя голова,
Я хочу с тобой поговорить,
Только путаются слова
И теряется смысла нить.

Алло, связь плохая во мне,
Заикаются мысли в углу.
Знаешь, я на Луне -
То есть на нуле. На полу.

Алло, как нет сети? Постой!
На балансе ещё пять рублей,
И пароль мой нелепо простой
Из шести абсолютных нулей.

Алло, мне нельзя подождать!
И когда ты мне перезвонишь?
Мне сейчас навсегда уезжать!
Ну за что ты мне, глупая, мстишь?

Алло, ты сейчас занята? Извини.
Я не знаю, куда мне бежать.
От пустой сам - на - сам болтовни
Мне ни дать ничего и ни взять.

Алло, прощай, моя голова...
На Луне неплохое меню.
Знаешь, все- таки я не права,
Я тебе НИКОГДА позвоню.

Автор: Олеся Олексюк


Рецензии