Я, увы, на заказ не пишу...

Я, увы, на заказ не пишу,
По приказу рифма не «пляшет».
Вдохновением дорожу,
Хоть ценю и внимание ваше.

Мысль приходит, когда не ждёшь,
Вопреки моим ожиданиям.
Слово к слову – стихи «кладешь»,
Будто строишь новое здание.

Мне Господь говорит «пиши»,
У людей же – разное мнение…
Если рвётся строка из души -
Снова «строю», отбросив сомнения…




 


Рецензии