Мать - Земля

Мать – Земля,  кормилица  людская,
Смысл  жизни  совершенствует,  себя,
Её  душа  тоже  ведь  живая,
Ворочает  процессами  сполна.
Свойственна  гармония  повсюду,
Равновесие  стихий  всех  в  ней,
Проявление  даёт  по  чуду,         
Коль  люд  вникает  в  смысл  жизни  всей.

Люд  воспитывает  сама  Земля,
Энергией  божественной  нас  поит,
Обучает  и  требует  она:
Любите  Всевышнего,  Он  стоит!
Законы  Вселенной,  Мирозданья
Обязаны  все  исполнять  везде,
Ход  эволюции  и  процветанья   
Воспримут  люди  раем  на  Земле.

Творцом  всё  запрограммировано,
А  мы  глядим  всяк  с  колокольни,
Контролем  же  сбалансировано, 
По  заслугам  воздаются  штольни.
Награждает  мать – Богородица
Изобилием  и  красотами,   
Так  не  ждите  погоду  у  моря,
Включайтесь  жить,  любить  высотами.   

Духовными  чувствами  доброты,
Искренними  порывами  сердца
И  желаниями  своей  мечты,
Чтоб  на  творения  наглядеться.
Нельзя  пустозвонить  зря  и  нигде,
Невозможное  сделать  возможным,
После  речи  тишина  в  уме,
Отдых  становится  плодотворным.

Тишина  природы – молчание,
Сам эффект  культуры  духа  Земли,
Делящейся  светом – даяние,
Животворящей  частички  души.
Повсюду  должна  жить  гармония,
Любовное  равновесие  сил,
Лучом  света  льётся  симфония
На  окружающий  мир,  чтоб  был  мил. 

Тут  мужское,  женское – начала,
Каждая  мысль – вспышка  чувства,  огня,
Молчаливость  всегда  означала
Знаком  искренности,  согласия.
Соединяй,  твори,  живи  душой,
Общайся  с  Богом,  всей  Вселенной,
Не  создавай  пустот  нигде,  простой,
Будет  Земля  в  любви  блаженной!
                14.06.2020г.


Рецензии