Жизнь

Цикличность - не жизнь, а черта людоеда.
Я сам свой косяк мастерил, чтоб убиться.
Тут все нелогично, ни рифмы победной
Ни связи, как водка, дающей забыться.

Но сколько же истин тут бродит меж строчек.
Читай и попробуй в себе разобраться.
Звонок не позвонит, хоть есть в нем звоночек,
Если за дверью не станут стучаться.

Жизнь не игра, но есть правила общие,
Ценность - не дар, а трудами добытая,
Даже мечта не бывает погрёбшая,
Если есть вера внутри не сокрытая.


Рецензии