Снова музыка входит

11.

Снова музыка входит,
Дорогие мои.
Сон всех спящих уводит
За собой. Без любви

Ничего не случится,
Не настанет опять.
Утро в двери стучится
И несёт благодать.

13 июня 2020г.
(Цикл "Хроника одной Ночи")


Рецензии