Семья

Что семья значит для меня?
Тепло зажжённого огня,
Что согревает целый дом,
И мы все вместе за столом.
А коль до близких путь далёк,
То свечки яркий огонёк,
Что на окне во тьме ночной
Всегда зовёт меня домой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.