Буревестник

Как натянутый парус душа,
А тело – корабль летящий.
Ревели шторма все круша,
Средь волн буревестник парящий,

Играющий жизнью со штормом,
Меж волн черной тенью скользящий,
Ветер зовется здесь тромбом,
Дикой силой разящий.


Как демон летит буревестник,
Он выше, сильнее стихии.
Нептуна он в море наместник,
Такие вот птицы лихие.


Рецензии