Последний романтик

Знаешь, я верю, что где-то есть город,
Где счастливы люди, и все влюблены.
Это не сказка, я просто романтик,
Последний романтик, верящий в сны.

В городе этом светят два солнца,
Там вечное лето, там всюду цветы.
Это не сказка, я просто романтик,
Последний романтик, верящий в сны.

Там ночью на землю спускаются звезды,
Сидят на деревьях под светом луны.
Это не сказка, я просто романтик,
Последний романтик, верящий в сны.

Я видел тот город, я был там однажды,
Меня привели в этот город мечты.
Это не сказка, я просто романтик,
Последний романтик, верящий в сны.

Если захочешь увидеть тот город,
Сказочный город, город мечты,
Просто придумай его, как романтик,
Последний романтик, верящий в сны.


Рецензии