Станция 3 15

Всё по чертову кругу:
Станция.
3:15.
Глухо гулом в ушах,
Я ослабла -
Уже не воюю.

Даже мысль не вкралась,
Чтоб хоть на миг остаться.
Я бегу от себя
На ощупь,
бегу вслепую...

Много - много лет -
Вылетят орбитом на асфальт.
Зажувалось всё время,
И годы уже - не те.
Но ты - помни.
И в пачке ещё немного оставь
На уже 25- тый,
когда будут чувства в огне.

Когда высохнут сл;зы,
И будет не страшно упасть,
Да и шаг будет резким и смелым -
врагам на зависть,
Тебе некуда будет чувства свои девать
И придётся быть сильной,
Быть сильной себя заставить.

Мы ещё умираем. Каждый из нас сейчас.

Мы уже умирали сотни, тысячи раз.
Что тебе этот мир?
Словно солнце в глаза слепому...
Ты не слышишь, не чувствуешь -
значит, ты не готова.
Когда будешь готова,
Скажешь.
Я буду ждать.

13-14.07.2020


Рецензии