Поэт

Поэт не умеет стареть,
забывая, что "время пришло",
и душа его жаждет гореть,
ради Жизни и смерти назло,
Как ребёнок, он чувствует мир,
как мудрец, к Богу сложит маршрут,
зарифмованных слов эликсир
в сердцАх наших находят приют.
И распятье таланта познав,
не растратить чтоб всуе его,
на халтуру лишив себя прав,
отдаёт он себя самого.
И прозрений Божественных дар,
красоту, что сумел он понять,
в зарифмованных строках его,
людям должен успеть он отдать.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.