***

Большие глаза
Темного красного,
Совсем не выдуманного будущего.
Я тебя любозал
Такого яркого, теплого и недумающего.
Мне бы сердцем к тебе прикоснуться,
Но много требую.
Если б мог-я б остыл,
Чтобы броситься в путь с кометою


Рецензии