И снова май...

И снег идет, и солнце светит,
И май вздыхает о любви.
Земля с улыбкой нежно примет
Тот снег в объятия свои.

И аромат цветущих яблонь
Взлетит к зефирным облакам .
А ночь созвездием печальным
Умчится к призрачным мечтам.

Кусты пионов встрепенутся,
Трава умоется росой.
И может в хоре жизни скромной
Услышан будет голос мой.


Рецензии