Спасибо за эту способность любить

Спасибо за эту способность любить,
Пускай так нелепо и слишком уж тесно
Мечтая с тобой целый мир покорить
Себя растворил, потерялся навечно.

Спасибо за чувства, пусть разных мастей,
но красных конечно же больше, чем черных.
Хоть мир состоит из случайных страстей,
Мы все ж не в спектакле притворных.

Мы встретились странно и так же теперь
Мы странно с тобой отплываем.
Пусть больше не будет нелепых потерь,
Пускай другу мир пожелаем.

Спасибо за чувства, что я испытал,
Пусть мне это будет уроком
Мне жаль, что в сознании врагом твоим стал,
Хоть раньше я был твоим током.


Рецензии