***

Душа, моя сейчас пылает
Она, в огне, давно живет
Тебя, другая обнимает
И дни, идут не в перечет
А я, одна, мне одиноко
Совсем, не спится мне, в ночи
Одно, все доказать, хочу кому то
Что ,так умею я любить
Ведь ждать, не срок
А, время это, всеволишь
Счастья глубина
Когда так любишь, не заметно
Проходит день и месяца.


Рецензии