***

Поверхность от пианино
Так гладка, что непристойно.
Мне нужно пройти овины,
Затем, чтобы не было больно.

Попасть в центр глаз гетеры,
Познать эту суть природы,
И сделать там крест для веры,
В другом значеньи- свободы.

Так сладок запах бензина,
Я жилы им все покрою.
Сгорю, как сгорит картина
Утопну, как тонет море.

Пройду через все этапы,
В молчанье познаю истину,
Услышу я звук лампады,
Увижу тропу тернистую.


Рецензии