Психиатр

Прости детка, но нет рецепта на твои таблетки
Тебе возможно нужен уже галоперидол
Но дозу рассчитает психиатр
и уже и не до цветов, не до свиданий, радуг
Постоянно умираешь, где помощи уже не знаешь
А если честно всем плевать, на твои муки
У них своих проблем целый огород
И главное где про*бать ближайшие сутки
Твои проблемы не для всех, в голове вата
Что делать и куда бежать ответит только психиатр


Рецензии