Очередяра

Чёрная капля вязкой, мутной крови
Стекает вниз по серой грязной стенке.
В глазах застыл тупой оттенок боли,
Во рту - забавная пузыристая пенка.

Все грозовые облака и дым печали
В конец разогнаны ракетами синтетики.
Там катафалк ещё не вызывали?
Так вызовите! И несите антисептики,

Будем стирать унылую заразу.
В смысле, зачем? А че он умер тут?
Очередяра. Все понятно было сразу,
Не первый он. Ниче, новых найдут.


Рецензии