***

Вдруг пустота и страх ко мне пришли.
Я стал так мал, а мир пред мной огромен,
С рождения вокруг нет ни одной земли
Где были б рады мне и где б я был доволен.

И одиночество меня сковало в цепь.
Хоть я с собой ни разу не был в ссоре,
Но стало сложно пожинать тот хлеб,
Что посадил в себе однажды в горе.

И вечный монолог в самим собой
Напоминает то, что я утратил,
О чем всегда исписывал тетради
О чем не скажут в ленте новостной.

То знаю только я и облик мой.
И пусть я в этом мире не уместен
Я буду находится в этом месте
Не для того, чтобы найти покой


Рецензии