Где же я

Где же я в этих сотнях страниц,
Среди тысяч написанных слов,
Среди стада безвольных рабов,
Между теми, кто духом пал ниц,
Кто же я из придуманных лиц?

Где же дух, что внутри не живет,
Что хотел бы найти себе кров,
Но лишь сам попадает в улов
К тем, кто душу свою погубил.
Дух найти не останется сил.

Где же я в этой призме времен
Свою суть навсегда обрету?
Я личину свою сохраню
Если нет, то не буду спасен.

Где же я, хоть собой окружен


Рецензии