Прогулка

Моя душа ликует,
Трепещет, словно лист -
В округе раздается
Красивый птичий свист.

Так птицы прославляют
Небесного Творца.
Они любить умеют
До самого конца.

Цветочки луговые
Всем дарят аромат.
И дождик каждой каплей
Своей свободе рад.

А мне ли огорчаться?
Могу пока я жить.
Ах, мне бы научиться
Так искренне любить.


Рецензии