Мой нежный Ангел...

Мой нежный Ангел, не грусти,
Земная жизнь неповторима!
Крест помоги мне донести,
И дай мне знать, что я любима.

Учусь любить, прощать, терпеть,
Даёт Бог  трудные уроки,
Но, чтобы мне с тобой взлететь,
Ещё расти мне нужно в Боге.

Духовный плод ещё не зрел,
Но мне с тобой совсем не страшно,
Я знаю, ты мой Ангел смел,
Мне за тебя держаться важно.

С тобой пустыню я пройду,
Поможешь ты в часы бессилья,
И если даже упаду,
Возьмёшь меня под свои крылья.

Придёт на помощь Дух Святой,
И справедливо нас рассудит,
Ведь только Он даёт покой,
И с нами вечно Сам  пребудет!

Мой нежный Ангел, не грусти,
Здесь научусь я жизни вечной,
Крест помоги мне донести,
С тобой я стану безупречной.

14.06.20. Бондаренко Любовь.


Рецензии