Во мраке жизни

Серые будни -унылые дни ,
По плоскости тянутся ,важно ,
Как же уже надоели они
Мне снова становится страшно.

Вот все люди к чему-то стремятся ,
После падений ,ведь молча встают !
Они же хотят ,хотят развиваться !
Тихо ,неспешно ,шатаясь идут ...

Уставшие все ,и при натиске боли ,
Продолжают движение вперёд !
И подбирая любые пароли ,
В свою пользу они ,изменят вдруг счёт !

Недочёты ,ошибки ,помарки ,
Допускаем мы в жизни, не раз
И ручкой лишь пишем в тетрадке
О том ,что касается ,именно нас .

Скудоумным рос я ребёнком
И простейших задач не решал ,
Но всё же с пелёнок мечтаю ,
Взойти лишь на свой пьедестал .


Рецензии