Свет Петербурга

Кто сказал, что этот город
Слишком хмурый и дождливый,
Тот совсем не видит света,
Что сияет отовсюду.

Тот наверное не способен
Ни на радость, ни на праздник,
И фонарь ему не светел,
И не греет окон свет.


Рецензии