Эйфория рассеялась дымкой...

Эйфория рассеялась дымкой...
Монотонные капли дождинок,
Неуютная, мокрая пристань,
Саксофон одинокий кручинит.

И внезапно, волною рутина
Погасила чуть тлевшее чувство
И неведомы суть и причины,
Размывающих красок всё буйство.

И стихи превращаются в прозу,
У природы сменились законы,
И запахли полынью вдруг розы,
Появились шипы у пионов.

Эйфория - не праздники жизни,
А лишь всплески эмоций, желанья,
И земное, в стремлении к выси
Замерзает у точки слиянья.
Гулико


Рецензии