Кто я есть

Когда успел я стать таким?
Когда пробил тот час?
В своем мирке из недр глубин
Всплывал я всякий раз.

Но вот я будто в нем застрял
И жизнь пошла под скос.
В башке моей большой завал,
Я стерся на износ.

И все ж в моей груди больной
Так много жизни есть,
Что от того я знал порой,
Кем был и кто я есть.


Рецензии