Пожалуйста, возьми мою ладонь

Пожалуйста, возьми мою ладонь.
Смотря в глаза скажи, что очень любишь,
Что утром ранним нежностью разбудишь
И я пойму, что все это не сон.

Я день окрашу в самый яркий тон,
Хоть серость улиц зиждется повсюду.
Навек я лишь тобой любимый буду.
И оттого, сам не пойму откуда
Я прелесть ощутил со всех сторон.

Душа моя- поющая гармонь.
Я чувствую, а значит существую.
Отчетлив дух мой, пред тобой в нагую.
Пожалуйста, ладонь мою ты тронь.


Рецензии