Рецензия на Волге Тамара Лисицкая Андреева

Если Вы уродились на Волге,
То я родом к Вам близко: с Оки.
Что казалось нам в юности долгим,
Утекло всё, как воды реки!
Наша молодость длится недолго.
Несомненно правы в этом Вы:
Не забыть мне Оку, а Вам Волгу.
Но не чужды мне воды Невы.
У Балтийского моря живу я:
Рядом с Нарвой есть город такой.
Бередя свою душу, тоскуя
По промчавшейся жизни былой!


Рецензии