Бывает что один бредёшь, вслепую

Бывает что один бредёшь,вслепую
Отдавшись на расправу злой судьбе,
А дальше жизнь живёшь совсем иную
Ты не хозяин в ней не в чём себе.

Не утвердил себя,не закрепился,
В падении не смог,не устоял.
С своей принципиальностью простился
Чего-то мог сказать,но промолчал.

И покатил по ветреной дороге
Все неудачи отписав судьбе,
Теперь болят натруженные ноги
Общенья все на бранном языке.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.