***

Кто Вы, мой друг? Я Вас совсем не знаю.
Я Вас два раза видела, едва.
Но в сердце бедное, мое Вы так запали,
Что видеть Вас, теперь, мне хочется всегда.

Отныне, мысли мои заняты лишь Вами, 
Я новой встречи жду, томлюсь увидеть Вас,
Что бы при встрече этой показать глазами,
Как долго-долго этой встречи я ждала.

Но Вы меня, увы, совсем не зная тоже,
Как мне хотелось, не хотите замечать.
Все это - дурь и блажь и все их проявления
Я постараюсь всеми силами сдержать.

Но верить буду, что когда-нибудь, наверно,
Ваш взгляд изменится, и в сторону мою
Вы вдруг посмотрите иначе, непременно,
И дурь и блажь свою сдержать я не смогу.

С.В. 2020


 


Рецензии