Степашка

   
 
     Наш котик Степашка
    Хитрая мордашка!
    Черный,в пятнах белых,
    Из породы смелых!!
   
    Степашка-кот молчун,
    А дед его ворчун.
    Дед на него ворчит,
    А Степашка молчит!
   

    Он смотрит глазами
    Над белыми усами.
    Шевелит ушами,
    Следит за мышами!!


Рецензии