Бесконечность

У бесконечности нет слов,
Лишь миллионы вариантов.
Получишь все, к чему готов,
Лишь не закапывай талантов!

***

О бесконечность дум,
Мечты бескрайность!
Пусть неспокоен ум
И зла реальность.
Но лира дарит счастье и свободу,
Когда поэт кому-то пишет оду.


Рецензии