Хочу я выбросить ненужный груз

Хочу я выбросить ненужный груз,
Избавиться от негативный чувств,
Кого-то за предательство простить,
Кого-то в жизнь без повода впустить.

Хочу безумно жизнь я изменить,
Хочу я просто научиться жить.
Жить без оглядки,как в последний раз,
С любовью повстречаться хоть на час.

Вы скажете:я многого хочу,
Что перемены мне не по плечу?
Но если очень сильно захотеть,
То можно даже в космос полететь.


Рецензии