Звезда и Я

Звезда в ночи,так тлеет уголек,
Среди других,бесчисленных песчинок.
В глубинах тьмы свой исполняя долг,
Без теплоты горящих льдинок.

И трудно понимать,как далеко
Она от нас размеренно мерцает.
Как долго жить с тобою мне дано,
Но утро без ответа наступает.


Рецензии