У ребёнка заболел попугай

У ребёнка заболел попугай,
Десять лет он его другом считается.
И попробуй ка возьми угадай,
Отчего крыло дрожит,опускается.

Научился говорить много слов,
А теперь и даже не пытается.
Недавно он был шустренький таков,
А сейчас скокошился,шатается.

В ветлечебнице сказали невролгия,
Невесёлые у нас совсем дела.
Вот такая навалилась вдруг стихия,
Что до слёз ребёнка довела.

За него мы все в ответе,
Выздоравливай же Петя.
Ты нас больше не пугай,
Наш любимый попугай.


Рецензии