Убивает нас

Мурмисова готова расправится одним ударом лапки
Тебя обратно в шаткий, мир иллюзий, опрокинула,
Восточным знанием, согласно легенде,
Син Синкай алкаши проживали в Подъезде,
И их было 12, как месяцев,
Нестабильные атомы мечутся,
Энтропия Месяца, Солнца и других планет,
Дедушка Валера для тебя в подъезде здоровается,
Спамит фразами, как НПС, но вроде даже и Авторитет.

Залезай на мопед, прокатимся,
Вылетать в Сосновке Бабкам нравится,
Они купили Дачный Сэт. В краткий срок, проездной забыт и ты пропал на остановке...

Последний рейс прошёл, все уехали, а ты нет. В Сосновке...


Рецензии