Корабль Буревестник

Словно птица парит над водой,
Ладный, смелый и очень важный
С каждым мигом все ближе мой
Буревестник - корабль отважный.

Волны стелятся под кормой,
Паруса надувает ветер,
Храним Богом он и Судьбой,
И все ярче ему звезды светят.

Он не ведает слова "страх",
Его манят всегда просторы...
Побывал он в дальних краях
И везет золотые горы.


Рецензии