Я добрый, я всё от души

 Всем помогаю...Не спеши.
 Сказал ты так и,ошибёшься
 Вот...Волонтёром назовёшься

   И, в Конституции,чтоб строчкой,
   А то пойдут здесь заморочки:
   Корыстный ты и всё такое,
   Погладил бабушку...В зачёт

 Вся доброта тебе пойдёт,
 И..Компенсация,возможна
 Чуть-Чуть сначала ,осторожно,
 Потом куда-то кандидат.

   А,русский что,он просто брат
   Помог и дальше побежал,
   А,что спасибо не сказал
   Неважно,всякое бывает

 Он от души и не страдает
 Чтоб кто-то оценил в Законе
 Нет смысла в этом перезвоне.

 Арик 14.06.2020г.


Рецензии