Мир один на всех

Звезды горят для всех ,
 им  все равно кому,
ночью луна  с небес
светит не одному,
Добрый ты или злой,
хороший или плохой,
Преступно ли ты живешь,
 богатый  иль просто бомж,
  в ненастье  же будет   дождь,
   на всех  одинаково  лить ,
   а   если  ты   даже  умрешь,
другим в этом мире жить...


Лилия Л 1406 2020


Рецензии