короткий рассказ о политике

Мне есть что сказать.

«Я не могу дышать»
Последние слова африканца.
Полицейские его душат,
Толпой убивают «засранцы».
Давили горло ногой,
Пока шевелилось тело.
Бить одного толпой,
Для них привычное дело.
Много погибло людей,
От рук и ног полицейских,
Грязные слуги вождей.
Имеют свободу по царски.
Снятый телефоном сюжет,
Всколыхнул всю Америку.
Полицию не любят все,
От Зап одного до Восточного берега.
На преступления копов,
Власть смотрит сквозь пальцы.
Услышав многотысячный топот,
Все разбежались как зайцы.
Гнев разъяренной толпы,
Всегда был очень страшен.
Не обошлось без пальбы,
Результат очень важен.
Не могли контролировать копа,
Пришлось оправдания нести,
У позолоченного гроба.
От ненависти не спасти,
Будут другие случаи,
Обида не пройдет.
Ошибки не все изучены,
Порядок власть наведет!?
12-06-20 год.


Рецензии