о себе

Знаю добро я и ласку,
Знаю холодный расчет,
Судьба не похожа на сказку.
Но все же признаюсь, везет.

Везет на родных и знакомых,
Везет на хороших людей,
Везет на веселых не сонных,
На добрых и нежных друзей.

Удары судьбы принимаю
И сердце порою болит,
Но плечи свои не сгибаю
Под тяжестью мелких обид.


Рецензии