Желаю всем пути - без проволочек...

Не лечит время, научило жить,
С душевной болью, объясняя чётко,
Что некого в случившимся винить.
Включать ошибок прошлых перемотку;
Стараться быть сегодня и сейчас,
Творить добро, встречая день улыбкой.
Ведь каждый миг, он ярок, что алмаз.
И Небесам успеть сказать : " Спасибо."
За дождь и ветер, холод и тепло,
За красок акварель и прелесть ночи.
Никто не обещал - шагать легко,
Желаю всем пути - без проволочек...


Рецензии