Открывай я скоро буду

Отличный день
Прогулка, зал, стадион

Чувствую, как весна оживляет меня

Приходит понимание, что внешнее счастье ничего не значит

Смех, общение, новые знакомства

Дышу глубоко, смеюсь громко, нацелен на результат

Будущее, открывай двери, я с бутылкой красного.


9.04.2019


Рецензии