Ты

Ты, дал мне срок
Сказал ты жди
От сердца отдала ключи
Замок сломала, навсегда
Живу, как будто я мертва
А ты, тебе сейчас легко
Она с тобой, все хорошо
Обидно, почему же так
Ты, дал, мне срок, такой дурак
Я докажу, что я смогу
Тебя, по прежнему люблю.


Рецензии