Я живу!

Я больше во сне не летаю.
А, значит, уже не росту.
Вот счастьем делиться мечтаю -
Я в счастье нашёл красоту.

Я счастлив, что жив, а не умер,
Что снова я встречусь с весной.
Не нужен ни "мерс" мне, ни "бумер"...
Пройтись бы тропинкой лесной.

В саду восхититься бы розой.
Собраться семьёй за столом.
Услышать раскатные грозы
И радугу встретить потом.

С друзьями строфой поделиться
И их пригласить на пикник.
Смотреть на весёлые лица.
Души расплескать свой родник.

Кто счастья такого не знает,
Тот умер уже, хоть и жив.
Мир светится, души витают...
А, значит, не зря я прожил


Рецензии