Лицензии на рецензии. В райском саду

Рецензия на «Волшебный сон. Баллада часть 1» (Сергей Весенин)

Замечательно, завораживающе написано!!!

Наталья Загородняя -Гайдай   13.06.2020 02:45   •   

+ добавить замечания
Спасибо, Наталья!

Однажды мне приснился сон
В больном, горячечном бреду,
Услышал колокольный звон
И оказался в сказочном саду.

Там гости собрались на бал,
Все в масках, как на маскарад.
Всю ночь кружился карнавал,
И замок освещал луны овал,
Волшебный лес и райский сад.


Творческих удач! Сергей.

Сергей Весенин   13.06.2020 07:37


Рецензии