Малиновый закат

Над озером июньским, малиновый закат,
Он в небе теплом тихо догорает.
И птицы на ночевку торопятся,-летят,
За стайкой, стая впопыхах мелькает…

На островке березы лениво шелестят,
Их листья теребит случайный ветер.
Никак угомонится на ночку не хотят.
В такт соловью, что воспевает вечер…

июнь 2020


Рецензии