Колокола

  "святому воинству"
Звоните величаво, Вы, колокола,
В Вашем звоне слышен звук черёмух,
Звоните с вечера до раннего утра.
Мне ваш звук приятен, я им тронут.

Они звучит по всем: ушедшим и живым,
Напоминая, нам, что смертны в этом мире,
Пусть будет чистота над всем святым,
Ведь это с небесами связь звучит в эфире.

А Ваши звуки мирно в небо улетят,
Разбудят тихо всех живых и павших,
Если надо вдарят все в набат,
Вспомнят всех ушедших и уставших. 

Колокола! В вас звук святой души,
Нас ждущей  высоко в пространстве,
Колокола! Вы продолжение свечи,
Зовите всех к любви и постоянству. 

Напомните про заповеди всем нам,
Есть в бытие тяжелый крест господний,
Жизнь подвержена возвышенным часам,
Мы предстанем с Вами в приисподне.


Рецензии