Коза

  Еще
вчера
  в -  24

 Весь
 интернат

должны бысть
  отключили

 Ан , не - случилось 

Дискаунт сделать
 фирма
вдруг решилась 

  Ни может быть - ni robot-vam
 as being
  human-being
 to pay in cash

 They must me switching out
by the early Noon - ?
 Is this mistake
 when it seemed to see -  ?

 In russian talk
it means  -  когда
 вообще ни разобраться

 before the Even

-  Вот так и Ты
  моя Ирина

 За ковид борешься Ты
 там

 а - мне
заместо
  по  .. . ъ
 


Рецензии