Моя страница в Книге судеб

«Не нужно в жизни суетиться, в горе – плакать, в счастье – ликовать!
В книге судеб есть Моя страница – если суждено чему случиться – этого, увы, не миновать».

Есть у каждого страница
В Книге судеб на Земле.
Если суждено случиться
Неизвестно будет мне.

Я, конечно, строю планы
И надеюсь: состоится,
Что без всякого обмана
Внесена моя страница.

И в ночи, порой, не спится:
Вот бы Книгу полистать,
Чтобы и мою страницу
Без труда там отыскать!

И не нужно суетиться:
В горе – плакать, в счастье – петь.
Вот бы на свою страницу
Хоть вполглаза посмотреть!

Очень просто ошибиться,
Не вернётся время вспять.
Знал бы я свою страницу,
Смог бы что-то поменять!

И, наверно б, объясниться,
Чтоб могли меня понять,
Чтоб затем в мою страницу
Искажений не вписать.

Невозможно усомниться:
Что судьбы не миновать.
Пару строчек на странице
Дайте лично написать.

Взять бы капельку, крупицу
Благодати светлой Божьей,
В Книгу судеб на страницу
Разместить бы осторожно.

Действовать, желать, молиться,
Ежедневно добавляя
Буквы на своей странице,
Книгу судеб обновляя.

Срок отмерив, возродиться,
Снова с чистого листа.
Пусть запомнится страница...
Да исполнится мечта!


Рецензии